追猪不追猪的先改个名再说

愿闻麒祥

幼儿园的老师特别甜(二十)


一个烂尾的完结

时间的流逝在小孩子身上总是表现得特别明显。



“爸爸爸爸爸爸!”九九迈着小短腿扑到慕容黎的怀里,慕容黎来接他们爷儿三个一起放学回家。“爸爸我今天得了一朵小红花,给你看看!”慕容黎抱起儿子,“九九真棒。”



后面的执明牵着七七。虽然七七只比九九大了那么一丁点,却俨然一副小大人的样子看着这个傻弟弟,转头对执明说:“爹地,弟弟那么傻,以后可怎么办呢?”执明揉揉孩子毛茸茸的小脑袋:“嗯,弟弟那么傻,以后就得靠七七看着他了呀。”



七七和九九今年五岁,是一对双胞胎。他们俩还没有出生的时候,慕容黎和执明得知执明肚子里是一对双胞胎,兴奋得不得了,孩子出生之后俩人才知道自己是图样图森破。小男孩本来就淘气,两个小男孩就是双倍的淘气,不过幸好七七越来越懂事了,甚至也会帮着爹地和爸爸照顾弟弟了。至于九九,夫夫两个人相信儿孙自有儿孙福。


一家四口坐上车,慕容黎在执明的脸上啄了一下:“明明,今晚去我哥家吃饭吧。”执明点点头,五年前子煜和毓骁那块好不容易圆起来的镜子差点摔得稀碎,那场风波过去之后,子煜彻底把毓骁当成小祖宗供起来,连带着六六,父女俩一起宠着毓骁。六六已经十岁了,开始显现出亭亭玉立的少女模样,九九谁都不怕唯独怕他这个姐姐。


这五年多执明和慕容黎也吵过架,但是都控制在小吵怡情的范围里,执明每每想起来都觉得自己上辈子拯救了全宇宙,这辈子才遇见了慕容黎;可他不知道的是,慕容黎也是这样想的。


——————————————————————

对不起烂尾了

我的文啊,开脑洞的时候根本就不想之后的情节发展,战线拉老长最后写不下去。

写文的这半年,虽然写的不好,但是认识了不少小伙伴,我贼高兴啊。

就算是脱粉了吧,没有爱和激情了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈再见👋

说过的话自己都吃掉了

评论(10)

热度(29)