追猪不追猪的先改个名再说

愿闻麒祥

幼儿园的老师特别甜(十六)


执明捶打着慕容黎的肩膀:“快放我下来!”执明的脸上并无喜色,他深吸一口气:“阿黎,这个孩子,我们…要吗?”执明低着头咬嘴唇。



慕容黎愣住了:“明明,这是我们的第一个孩子,为什么不要?”“阿黎,我觉得我们之间有一点问题,这个问题解决不了,我不敢把我们的孩子生下来。”



慕容黎将执明搂在怀里:“明明,昨天惹你生气是我不对,”手抚了抚他的后脑勺,“可是我没有恶意,我只是希望你每天不要那么累,可以做你喜欢做的事。”执明推开他,看着他的眼睛:“阿黎,我现在就很快乐,我知道你很厉害你也有很多钱,可是我不想想金丝雀一样被你养在家里,我喜欢小孩子,现在的工作就是我喜欢的事情,况且…如果不是因为这份工作,我也不会认识你啊。”慕容黎牵起他的手:“明明,我只是想让你知道,无论什么时候你都不需要勉强自己,既然你喜欢,就继续做下去,好不好。”执明脸上终于露出了笑容:“好。阿黎,我好喜欢你!”慕容黎刮刮他的鼻尖:“小傻瓜。”



两个人开车回家,执明看着自己平坦的腹部:“阿黎,我的肚子里真的有我们的宝宝吗?”这太神奇了,执明觉得自己都还是个孩子,怎么忽然就要做父亲了呢?“有啊,所以你以后不可以调皮捣蛋,宝宝看到会笑你的。”执明哼了一声:“小兔崽子敢嘲笑他老爸?看他出生以后我不打他屁股!”



执明不由自主的摸摸肚子,他还感觉不到小生命的存在,可是已经忍不住开始幻想宝宝会是个什么样的宝宝:如果是个儿子,一定要像阿黎一样帅气又聪明,如果是女二,要跟她的小姐姐六六一样漂亮可爱。
“阿黎,你想要儿子还是女儿?”执明歪着头问慕容黎,“我可以都要吗?”慕容黎逗他。“阿黎太贪心了!要给宝宝做个好榜样啊阿黎!”不过说完这话的执明已经开始思考儿女双全的可能性,如果能有两个孩子,一个像阿黎一个像自己,哥哥还可以保护妹妹,那岂不是美满?慕容黎看了一眼执明,见他一个人倚在座位上傻笑,难道执明这就开始孕傻了?



两个人到家之后,慕容黎让执明在沙发上坐好,便给妈妈打电话想请教怎么照顾孕夫。电话接起来,赵麓压低声音:“小黎?什么事啊?”慕容黎察觉到哪里不对:“妈,家里出什么事了吗?”“没什么大事,就是你哥,今天第一次带那个毓骁回家,两个人吃着吃着饭吵起来了。”慕容黎先是惊讶,毓骁刚回来,子煜不正是捧在手上怕摔了的时候,怎么舍得吵架?“没事妈,要我回去看看吗?”“别了别了,你别回来添乱了。改天带明明回来吃饭啊,还是明明省心。说完挂了电话。



慕容黎把这事告诉执明,执明皱皱眉头,“前两天六六还哭着说爹爹太笨她不喜欢爹爹,今天就吵架了?还是在爸妈家吵架。”慕容黎倒了杯水给他:“这事你就别管了,别太劳累。”执明不服气:“阿黎,我是怀孕又不是废物,什么事都不让我管,我偏要管!走,现在去爸妈家。”



慕容黎无奈摇头,只能答应了执明。不过就算执明不管,他也不能放任不理,就算从朋友的角度来讲,子煜也过分了。


——————————————————————

不好意思好久没更了……

有宝宝说最近离执都是刀,那我继续小甜文吧~

谢谢~

评论(10)

热度(44)

  1. 以齐制宾追猪不追猪的先改个名再说 转载了此文字