追猪不追猪的先改个名再说

愿闻麒祥

一直很安静(十一)


疏远虞祎杰。



即使聪敏如刘彤,也想不出比这更好的办法了。说到底刘彤还是知道自己在做什么的,他不可能做一辈子演员,他总有一天要回到自己真正的生活中去,如果不与虞祎杰断开,刘彤没有把握自己会不会走错路。



可是两个人这段时间的亲近不是假的,骤然远离,即使虞祎杰这个粗神经看不出什么来,别人也会察觉到不对劲,这事只能慢慢来。



演唱会之后他们就要开始各自的工作,因为工作安排的不同而关系渐远是完美的理由。



可是刘彤却漏算了虞祎杰这个最大的不稳定因素。两人分别二十几天后见了一面,虞祎杰不知道是太兴奋了还是酒喝多了,在微博上发了两个人的合照,配的文字是“杀死女友粉”。



刘彤哭笑不得,虞祎杰是天真可爱还是没长脑子?这种话是随便说的吗?



两个人晚上喝的有点多,回到酒店倒头便睡了,一张床。



第二天早上虞祎杰先醒过来,他发觉自己正趴在刘彤的怀里,刘彤睡的昏天黑地丝毫没有要醒过来的意思。



拿过手机看了一眼,立刻就清醒了,刘彤如果再不起床就赶不上高铁了。



虞祎杰晃晃刘彤,“tonny,tonny快起床!再不起床就迟到了!”



刘彤翻了个身,哼哼了两声继续睡。虞祎杰继续喊他,刘彤却转头冲他吼了一声:“虞祎杰你有病啊!烦不烦!”虞祎杰愣了,刘彤什么时候这样跟他说过话,平时都是哄着护着还来不及呢,小脾气上来,哼,老子不叫了,看你迟到自己着急去吧!



过了半个小时,刘彤懵懵的睁开眼:“祎杰,几点了?”虞祎杰没理他,刘彤醒了醒神自己拿起手机看了眼时间,腾的一下从床上坐了起来:“虞祎杰你傻吗为什么不叫我起床!”说罢从床上爬起来迅速穿衣收拾,虞祎杰又挨了骂,心里的火撒不出来,索性摔门走了。



刘彤最终还是错过了高铁,生着气也没跟虞祎杰道别,想着就此绝交永绝后患好了。


——————————————————————

是时候让你们见识一下真正的短小了,这章700…

断更太久了抱歉

离婚模式开启🔛

刘·渣男·彤和虞·小可怜·祎·没人理·杰上线

评论(6)

热度(30)