追猪不追猪的先改个名再说

愿闻麒祥

我是个女孩


跟吕鋆峰直播完,虞祎杰回到他和刘彤的房间,刘彤还没有回来。直播的时候虞祎杰说自己是女孩,此时一个人坐在房间里,他忍不住想,如果自己真的是个女孩,自己跟刘彤是不是就不用这么遮遮掩掩的了。
刘彤进来的时候看见的就是自己的小傻鱼坐在床沿上傻笑,他不知道的是虞祎杰已经脑补到了他们的宝宝出生。



“祎杰,傻笑啥呢?”刘彤过去搓他软乎乎的脸蛋。虞祎杰回过神来,“tonny~你回来了呀。”



“今天跟包子直播还顺利吗?”



“顺利啊,有包子在怎么可能不顺利,我跟包子聊的可开心了。”



“宝贝儿,你在我面前夸别的男人真的好吗?”刘彤的头靠近虞祎杰,跟他面对面。



“tonny,你怎么这么小心眼呀,包子的醋你都吃。”虞祎杰向床上倒,刘彤继续欺身上前。



“唉,我知道,不就是你刚进公司的时候包子对你最热情,我怎么就没抓住机会呢。”



“哼。”虞祎杰想起自己刚来的时候刘彤对自己一副冷漠的样子,现在还有点耿耿于怀。



“好了宝贝,快洗澡睡觉吧,明天没戏,我陪你出去玩。”



两个人的床早就并在了一起,虞祎杰平时爱靠着人,睡觉的时候也爱钻到刘彤怀里。



一夜好睡,刘彤早上睁开眼的时候觉得神清气爽。伸手搂着身边的小傻鱼,却发现有哪里不太对——虞祎杰怎么缩水了?



刘彤低头一看,却发现自己怀里的人不是虞祎杰,而是一个女孩!刘彤从床上跳下去,惊醒了那个女孩。女孩迷迷瞪瞪的睁开眼睛撑起身,“tonny,你干啥呀。”



“你!你是谁?虞祎杰呢!”



“我是谁?我是虞祎杰啊。tonny你连我都不认识了?”
“你蒙谁呢,你明明是个女的!”



女孩似乎是惊讶于自己的声音,又低头看看自己的身体,愣了两秒,爆发出一声尖叫。



“tonny!我怎么变成女孩子了呀!怎么办呀tonny!”
刘彤看她这样,靠近她,“你…你真是祎杰?”



“这还能有假?可是现在怎么办呀!”



没错了,床上的人虽然是个女孩子,可是长相确实是很虞祎杰差不多,只是更柔和:说话的语气也一模一样,只是变得更加瘦小,刘彤估计自己一只手就能把她拎起来。



所以,现在的情况就是,虞祎杰,变成了女孩子。
虞祎杰都快急哭了,扑到刘彤怀里,刘彤回抱住她,香香软软的祎杰抱起来更舒服了。



虞祎杰身上是昨晚穿的睡衣,现在明显肥大了很多,肩膀处滑落下来。刘彤低头,却看见她的肩膀处有一行小小的字,“祎杰别动,我看看你身上写的啥。”
刘彤仔细一看,上面歪歪扭扭的一行写着:“别担心晚上就会变回来。”



“祎杰不用害怕,你身上写着呢,晚上你就会变回来的。”



冷静下来的两个人开始考虑今天怎么过。“祎杰,今天的机会多难得啊,你竟然变成女孩子!”



虞祎杰的声音还带着哭腔,“你还高兴啊!变女孩子的不是你!”



刘彤把她抱坐在腿上,“祎杰,你变成女孩子也这么可爱。”



祎杰的小拳头落在刘彤身上,“宝贝儿,你小拳拳打我胸口啊。”刘彤一只手就能把虞祎杰的两个手腕攥住,“乖,别闹,今天我们是没法出去玩了,你就乖乖的待在房间里吧。”



虞祎杰沉默了一小会儿,“tonny,如果我真的是个女孩,情况会不会好很多?”



刘彤刮了刮她的鼻尖:“宝贝儿,你是男孩子,我们的情况也没有很坏。”



“可是,可是我们要一直这么遮遮掩掩,不能告诉别人,你不觉得委屈吗?”



女孩子版的虞祎杰有着圆圆的眼睛,头发也变成了及肩的半长发,几根发丝凌乱的分布在脸上,眼圈红红的,楚楚可怜的样子。她这样盯着刘彤,刘彤心里只有疼惜:“祎杰,我不委屈,你记住了吗。”



虞祎杰把头靠在刘彤肩窝里,“tonny~”



“祎杰,你变成女孩子之后原来是平胸啊。”



“刘彤!!!”



“好了好了乖,我不说了。”



刘彤憋着笑,把她箍在怀里。



难得的假期就在两个人躺在床上打游戏中度过。晚上的时候,小师弟他们收工回来,敲起了刘彤他们两个的门:“水哥!一姐!出来玩啊!”



虞祎杰慌的扔了手机,“tonny,怎么办啊怎么办啊。”
“别着急,我跟他们说你已经睡了。”



刘彤去开门,说虞祎杰已经睡着了,小师弟却死活都不信,一定要进来看看。虞祎杰感觉自己的心都快跳出来了。



“祎杰,祎杰,快醒醒!”



虞祎杰睁开眼,摸了摸自己的头发,是短的,难道自己做了一个梦?



“祎杰?你做噩梦了吗?一直喊着怎么办怎么办。”



虞祎杰钻到刘彤怀里,“我梦到自己变成女孩子了。”



“哈哈哈哈哈,祎杰,你那么想当女孩子吗?”



虞祎杰没有回怼他,“tonny,你想我是个女孩子吗?”
“祎杰,怎么突然问这个?”



“我是女孩子,我们就不用遮遮掩掩了啊,还可以…还可以有宝宝。”



刘彤忍俊不禁,“祎杰,你一天天都在想些什么?我跟你说过了,等过几年你玩够了,我们就不再做演员了,到那个时候就没人能管我们了。至于宝宝…我一点都不想要宝宝,宝宝会跟我抢你,我有你就够了,你就是我的宝宝。”刘彤看着虞祎杰的眼睛,无比认真。



“tonny,你也是我的宝宝~”


——————————————————————


@Tlin 艾特里找不到,我手打的@

最近复婚无望心态崩了╥﹏╥写不出有趣的东西来,很苦恼

谢谢😂



评论(13)

热度(38)