追猪不追猪的先改个名再说

愿闻麒祥

幼儿园的老师特别甜(十一)


毓骁早上一起床就坐立不安,今天执明和慕容黎要把六六带来见他。



六六出生的时候毓骁的身体状况很差,没有办法亲自照顾宝宝,等他渐渐好起来的时候,六六早已被毓埥送到了慕容家。



毓骁站在卫生间的镜子前发呆,六六出生的时候他才不到十九岁,还是个只会向父母哥哥撒娇的孩子,即使现在四年过去了,毓骁也不认为自己够格做一个爸爸。子煜从后面将他搂进怀里:“怎么了宝贝?怎么不开心?”



“子煜,我…我紧张。”



子煜好笑的抱着怀里的孩子,他理解毓骁的紧张,毓骁跟几年前相比根本就没有多大的变化,他自己都还是个需要被人宠爱被人照顾的小少爷小孩子,让他去做一个父亲,实在是为难他。



慕容黎和执明一早起来就去了慕容家。执明帮六六收她的小包包准备出发,慕容黎趁这个空把子煜和毓骁的事告诉了赵麓。



“这么说子煜今后终于不是单身狗啦?”赵麓有些许兴奋。



“妈你这都是什么词,什么狗不狗的。”



“你不懂,妈跟你没法谈。可是子煜怎么没告诉我呢?”



“可能是怕你吓着毓骁吧。”



慕容黎在赵麓追着他打之前跟执明带着六六离开了家。



“萌萌,我们去哪里呀?”六六仰着小脸问执明。
“嗯…我们去见一个人。”



“一个人?谁啊?”



“一个很重要的人,等到了六六就知道了。”



在六六迫不及待的好奇中,三人到了子煜家。“是要见爸爸呀。”六六感觉自己的期待落空了,小肩膀都塌下去。慕容黎看着她这副小样子,把她抱起来。



“是要见爸爸,不过是见六六没见过的爸爸。”



没等六六的小脑瓜反应过来没见过的爸爸是哪个,他们已经站在子煜家门前。是毓骁来开的门,毓骁心里像是在打鼓一样砰砰跳,打开门看见六六,就再也移不开眼。他看见自己的女儿,自己拼命生下来却没有抱过一次的女儿。



子煜听到门口没动静过来看,就看到毓骁呆呆地看着六六,慕容黎和执明丝毫没有着急,陪他静静的站着。



子煜打破了这局面:“在门口站着做什么,快进来啊。”



慕容黎把六六递到毓骁怀里,六六自来熟的问他:“哥哥你是谁啊?”毓骁一时不知道该怎么回答,抱着她坐到沙发上。子煜也坐过来,“宝宝,他不是哥哥。”
“那他是谁啊?”六六忽然惊讶地张大嘴把小拳头抵在嘴上:“他是爸爸!”六六想起了叔叔刚刚告诉自己的话,抬起头看着虞骁:“哥哥,你是我的爸爸对不对?”其他三人都被六六这乱七八糟的称呼逗笑了,只有毓骁,结结巴巴地说:“我…对,我是…我是你的爸爸。”毓骁满脸的紧张。“是你生了六六对不对?”毓骁马上就要哭出来,他抱紧六六,声音里带上哭腔,“是,是我,对不起,六六对不起,我从来都没有照顾过你…”六六抬起手擦掉毓骁脸上的泪。



子煜先前还有些担心,担心六六对毓骁会不会很抵触,会不会讨厌他,现在看来这些都是多虑了。



小孩子都喜欢爸爸妈妈陪在身边,即使六六有爷爷奶奶和叔叔疼爱,可是双亲一个总是不在身边,另一个干脆就没见过,小孩子不会喜欢这种感觉的。



六六晚上就住在了子煜和毓骁那里,子煜也开始考虑今后的日子该怎么过,是不是应该适时换个工作,可以有多点时间陪老婆孩子。



慕容黎和执明下午就回了自己家,让他们一家三口好好享受天伦之乐。



回到家两个人窝在沙发上。“阿黎,你羡慕不羡慕?”慕容黎搂着执明的腰,“羡慕什么?”



“羡慕子煜哥啊,一家三口,多好啊。”



“怎么,你羡慕他啊?”



“我只是觉得,那样的生活也不错…”



慕容黎抱着执明哈哈笑:“小傻瓜,你羡慕他做什么?你想过那种生活我们也可以过啊,”慕容黎的眼睛都亮了,“傻宝贝,我们结婚吧!”



执明睁大眼睛看着慕容黎:“结婚?这也太突然了。”

——————————————————————

大家都虐萌萌,我就甜一下吧~~

黎哥和萌萌要结婚了(๑>ᴗ<๑)

表白我的学霸鱼,我鱼最棒了亲亲😘😘😘

谢谢!






评论(9)

热度(55)