追猪不追猪的先改个名再说

愿闻麒祥

幼儿园的老师特别甜(一)


慕容黎第一次见执明的时候,执明正低着头可怜巴巴地被一个老太太数落,那老太太手里牵着个胖嘟嘟的小男孩正在抹眼泪。“你们这些做老师的都是吃白饭的吗?就由着别的孩子欺负我们孩子吗?”说着心疼的摸了摸小男孩的脸,“这位家长,您听我说,是豆豆先打别的孩子,然后六六才打的豆豆。”“我不管!反正我们家豆豆都被打哭了,你说怎么办吧!”执明咬了咬嘴唇,这可怎么办呀,都是小孩子。豆豆是老太太的孙子,六六是慕容黎手里牵着的小女孩,慕容黎蹲下去,“六六,到底是怎么回事?”“是豆豆要玩小多的玩具,小多不想给他玩,他打小多,我就打他了呀…”慕容黎牵着孩子走上前,对老太太说:“豆豆家长,这是孩子们之间的小矛盾,跟老师没关系,我是六六的叔叔,你有事跟我说吧。”慕容黎也很无奈,他本来在公司好好的,哥哥一个电话打过来,说小侄女在幼儿园出事了,他在外地赶不回来,让他去处理。火急火燎地来了幼儿园,才知道是六六和别人打架了,还把人家打哭了,他实在不想处理小孩子之间的乱七八糟,可是又不得不处理。“你们家的孩子把我们家豆豆打哭了,事情就是这样,你说怎么办。”“可是六六说,是你的孩子先欺负别人,就算六六动手有错,可是你的孩子也不无辜。”“你这人怎么说话?我们家孩子有什么错?是你孩子把我们豆豆打哭了好不好!”慕容黎实在不想纠缠,“好,六六道歉。”“豆豆对不起,都怪我太厉害了你太笨了,都把你打哭了。”慕容黎紧接着说,“孩子道过歉了,”又从包里抽出些现金,“带孩子去医院,快走吧。”那老太太瞪了瞪眼,“真是上梁不正下梁歪!”说完拉着孙子转头走了,钱也没有拿。站在一旁的执明没忍住笑出来,被慕容黎看见了,“那个,六六家长,这次谢谢你啊。”六六从包里掏出一根棒棒糖,“萌萌,给你吃糖!”“六六,说过多少遍了要叫老师!”执明佯怒,六六咯咯笑,“我知道了,萌萌。”慕容黎轻笑,这趟幼儿园也没白来,这个老师挺可爱的。“老师,时间不早了,我带六六走了,”又掏出一张名片,“以后六六有事直接找我吧,她爸爸太不靠谱。”执明看也没看便收进口袋,“好!”



“萌萌再见!”执明无奈,也挥了挥手,“六六再见。”



慕容黎是家里的次子,本来不用他继承家业的,可是他的哥哥,也就是六六的爸爸,实在太不靠谱。慕容黎的哥哥是个挺有名的演员叫子煜,从少年时代起就东跑西颠,四年前回家,抱回了没满月的六六,六六的妈妈是谁?不知道。子煜当了爹也不安生,还是一年没几天着家,六六基本是慕容黎的爸爸妈妈和慕容黎带大的。



“六六,你的老师叫什么名字?”“叫萌萌啊。”慕容黎知道从小侄女嘴里也问不出来什么,那就先叫萌萌吧。“六六,以后叔叔经常去接你放学好不好?”六六看了他一眼,“叔叔,你要追萌萌?”慕容黎捏了一把她的小脸蛋,“小孩子家,懂什么叫追吗?”“懂啊,奶奶说我爸爸没追到我妈妈,所以六六才没有妈妈。叔叔,你一定要追到萌萌啊,如果追不到,又要多一个没有妈妈的七七了!”慕容黎腹诽,自己妈妈都跟六六说些什么啊,回去得跟她谈一谈了。


——————————————————————

新脑洞!

霸道总裁黎✖️幼儿园老师萌

没错!六六是毓骁生的!带水煮鱼玩!

以后萌萌还会生七七和九九!

为啥没有八八?这还用说吗!

水煮鱼内容太少先不打tag

谢谢!

那啥,我也不知道子煜为啥不姓慕容,实际上我不知道子煜姓啥

评论(12)

热度(78)